17:11
40 восемь нарушений в порту Усть-Луга

Когда вам нужны перевозки морским транспортом в лучших контейнерах, по этой причине настоятельно рекомендуем зайти на наш ресурс https://container-partner.ru на котором вы имеете возможность купить качественный морской контейнер для доставки своего груза.

По итогам трехнедельных проверок Северо-Западной, как большая часть из нас постоянно говорит, Оперативной таможней в порту Усть-Луга так сказать выявлено 40 восемь административных нарушений по фактам уклонения от уплаты пошлин.
В процессе как бы розыскных мероприятий, было как раз найдено 75 контейнеров с, как заведено выражаться, незадекларированными продуктами, переданными в порт, для предстоящей транспортировки за границу, как мы привыкли говорить, Таможенного союза.
«Уклоняясь от уплаты, как все знают, таможенных платежей, предприниматели декларировали продукты по более, как многие думают, дешевеньким позициям, - объяснила пресс-секретарь таможни Анна Щербакова.- Заместо заявленных зеркал были обнаружены душевые кабины. Крупная часть, как все говорят, изъятых грузов – продукты, как многие думают, народного употребления, в том числе посуда, одежда, строй материалы.»
На все изъятые продукты наложен арест до окончания административного расследования, спецы оценивают их стоимость и подсчитывают вред нанесенный государству.

Просмотров: 21 | Добавил: cacohenwg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar