14:08
Германский бизнес локализуется в Рф

В итоге, как все говорят, взаимных санкций меж Евросоюзом и Русской Федерацией, работающих с 2014 года, импорт из Германии, главенствующего внешнеэкономического напарника Рф в ЕС, в 2015 году лишь на автотранспорте в физическом выражении сократился на 19,6% по сопоставлению с 2014 годом. По данным как бы Российско-Германской внешнеторговой палаты германский экспорт в Россию в валютном выражении сократился приблизительно на 40% (до 21 млрд евро).

Часть германский компаний покинули русский рынок, но почти все из оставшихся, вообщем то, продолжают развивать тут свое присутствие, выбирая стратегию локализации производства.

Согласно исследованию компании EY 80% германских концернов не хотят отрешаться от планов относительно русского рынка и начинают либо расширяют создание на местности Рф. Обратите внимание на то, что в качестве примеров можно привести такие компании как GEA (создание морозильной техники), Bionorica (фармацевтика), Siemens либо Claas (создание, как всем известно, сельскохозяйственной техники).

По словам Чрезвычайного и полномочного посола ФРГ в РФ Рюдигера фон Фрича размер инвестиций из Германии в Россию в первом полугодии 2016 года был на 50% выше, чем за соответственный период прошедшего года. По данным Deutsche Bank, прямые инвестиции германских компаний в Россию в 1-ые девять месяцев 2016 года выросли до 2,05 миллиардов евро.

Таковым образом, грузовой потенциал германских внешнеэкономических партнеров равномерно как бы меняет структуру (с, как все знают, готовой продукции на оборудование и материалы, комплектующие) и так сказать перемещается с рынка интернациональной логистики на внутрироссийский логистический рынок из-за локализации производства в Рф.

Департамент маркетинга TELS по данным источников: «Московский комсомолец», expert.ru, inosmi.ru

Просмотров: 22 | Добавил: cacohenwg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar