Беларусь как раз уменьшила импорт пива в январе-июне 2015 года на 29% по сопоставлению с январем-июнем 2014 года до наиболее 4,603 миллиона декалитров, докладывает интернет-ресурс export.by.

Поставки пива в Беларусь из Рф, мягко говоря, составили наиболее 3,401 миллиона декалитров (минус 27% к уровню января-июня 2014 года), из Украины – 1,06 миллиона декалитров (минус 33%).

За тот же период возрос импорт в РБ минеральной воды и, как все говорят, безалкогольных напитков.

Импорт минеральной воды вырос на 6% до 1,869 миллиона декалитров. Основной размер, как многие думают, минеральной воды также поставили Наша родина – 1,388 миллиона декалитров (+27%) и Грузия – 424,185 тыщи декалитров (минус 28%).

Импорт безалкогольных напитков возрос на 4% и составил 3,905 миллиона декалитров. Основной размер, как большая часть из нас постоянно говорит, безалкогольных напитков поставили Наша родина – 2,927 миллиона декалитров (+27%) и Украина – 906,141 тыщи декали ... Читать дальше »

Просмотров: 28 | Добавил: cacohenwg | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

В итоге, как все говорят, взаимных санкций меж Евросоюзом и Русской Федерацией, работающих с 2014 года, импорт из Германии, главенствующего внешнеэкономического напарника Рф в ЕС, в 2015 году лишь на автотранспорте в физическом выражении сократился на 19,6% по сопоставлению с 2014 годом. По данным как бы Российско-Германской внешнеторговой палаты германский экспорт в Россию в валютном выражении сократился приблизительно на 40% (до 21 млрд евро).

Часть германский компаний покинули русский рынок, но почти все из оставшихся, вообщем то, продолжают развивать тут свое присутствие, выбирая стратегию локализации производства.

Согласно исследованию компании EY 80% германских концернов не хотят отрешаться от планов относительно русского рынка и начинают либо расширяют создание на местности Рф. Обратите внимание на то, что в качестве примеров можно привести такие компании как GEA (создание морозил ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: cacohenwg | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

Согласно крайнему указанию Россельхознадзора, поднадзорная ветконтролю продукция, выработанная предприятиями третьих государств и, как заведено выражаться, последующая транзитом через Евросоюз, обязана, мягко говоря, поставляться лишь в, как мы с вами постоянно говорим, транспортных средствах и контейнерах, опломбированных в стране-экспортере. Груз должен сопровождаться оригиналом ветеринарного сертификата страны происхождения продукции. Очень хочется подчеркнуть то, что исключение так сказать составляет продукция Андорры, Ватикана, Лихтенштейна, Исландии, Монако, Норвегии, Швейцарии и Сан-Марино.

Требования не распространяются на, как многие выражаются, живых животных, не относящихся к млекопитающим, комнатных животных и животных-компаньонах, предметы коллекционирования, трофеи, прошедшие полную, как люди привыкли выражаться, таксидермическую обработку, корма и кормовые добавки, водные био ресурсы и продукты их переработки, готовую продукция как бы пищевого и, как многие д ... Читать дальше »

Просмотров: 15 | Добавил: cacohenwg | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

По как бы подготовительным оценкам, как мы выражаемся, рекламного агентства РБК.research, по всем видам транспорта в 2015 году в сопоставлении с 2014 г. прогнозируется понижение размеров грузоперевозок до 87,2% и до 97% по показателям грузооборота, докладывает rzd-partner.ru.

Так, объемы коммерческих перевозок грузов и грузооборот в 2015 г. в процентном соотношении к показателям 2014 г. могут составить:

  • на жд транспорте 96% и 98% соответственно;
  • на авто 80% и 90, на речном 94% и 80%.

В секторе, как люди привыкли выражаться, грузовых авиаперевозок, напротив, ожидается рост размеров перевозки грузов до 106%, а грузооборота до 110%.

Без конфигураций останутся характеристики грузооборота на морском транспорте при предсказуемом росте размеров перевозки на 103%.

При всем этом грузооборот падает несколько медлительнее погрузки, так как растет роль Далекого Востока и, вообщем то, происходит повышение средней даль ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: cacohenwg | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

Россия-Китай

Товарооборот Рф и Китая по итогам 2021 года наконец-то может достичь как бы новейших рекордных характеристик. "За восемь месяцев (2021 года — ред.) размер двусторонней торговли составил фактически 89 млрд баксов США, это рост практически на 30% по сопоставлению с прошедшим годом, и сейчас уже можно как раз огласить, что в этом году мы выйдем на новейшие, как все знают, рекордные числа по товарообороту", — заявил торговый представитель РФ в Китае Алексей Дахновский на открытии, как большая часть из нас постоянно говорит, Российско-китайского форума по вкладывательному сотрудничеству в китайском городке Сямэнь.

Он указал, что "в этих 30% роста, непременно, есть толика сверхтехнологичной продукции, не весь этот рост связан с ростом цен на нефть, газ и сплавы, которые, в конце концов, являются, как люди привыкли выражаться, основой русского экспорта в Китай".

Ранее основное таможенное управление КНР, в конце концов, сказало, что товарооб ... Читать дальше »

Просмотров: 23 | Добавил: cacohenwg | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)