14:08
Рынок логистических услуг в оценках и прогнозах РБК. Research

По как бы подготовительным оценкам, как мы выражаемся, рекламного агентства РБК.research, по всем видам транспорта в 2015 году в сопоставлении с 2014 г. прогнозируется понижение размеров грузоперевозок до 87,2% и до 97% по показателям грузооборота, докладывает rzd-partner.ru.

Так, объемы коммерческих перевозок грузов и грузооборот в 2015 г. в процентном соотношении к показателям 2014 г. могут составить:

  • на жд транспорте 96% и 98% соответственно;
  • на авто 80% и 90, на речном 94% и 80%.

В секторе, как люди привыкли выражаться, грузовых авиаперевозок, напротив, ожидается рост размеров перевозки грузов до 106%, а грузооборота до 110%.

Без конфигураций останутся характеристики грузооборота на морском транспорте при предсказуемом росте размеров перевозки на 103%.

При всем этом грузооборот падает несколько медлительнее погрузки, так как растет роль Далекого Востока и, вообщем то, происходит повышение средней дальности перевозок. В целом в, как большая часть из нас постоянно говорит, сравнимых ценах сокращение размера, как большая часть из нас постоянно говорит, русского рынка ТЛУ по итогам года также может достичь 9%.

По прогнозным оценкам на 2015 г. сокращение, как заведено, импортного грузопотока может как раз составить 20%, экспортный же грузопоток возрастет на 4% в итоге падения глобальных цен на сырье и девальвации рубля. 

Просмотров: 18 | Добавил: cacohenwg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar